sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Brunch

Casamento informal. É uma mistura de almoço e café da manhã, servido entre 10 horas e 11:30, é um "café da manhã reforçado".
Dê preferência a um local que ofereça um pouco de natureza, de gramados, folhagens e flores, pode ser desde um buffet que disponha de um espaço externo com jardins, salões de hotéis, um local no campo, espaços reservados em clubes ou até mesmo os jardins de sua residência.

Dicas de cardápior para um brunch:

Opção 1:
  • Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi
  • Queijos: maasdã, provolone e parmesão
  • Presunto cru
  • Salmão defumado
  • Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfala
  • Strudel de palmito com mussarela
  • Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
  • Salada de alface americana com berinjela, azeitona preta e passas
  • Mousse de ricota com Maracujá com molho de mostarda à parte
  • Cesta de pães
  • Sobremesa:
  • Bolo de casamento(pão-de-ló recheado com creme e morangos frescos)
  • Tortinhas individuais de frutas variadas
  • Bem casados
  • Chás e café

Opção2:

  • Cesto de pães
  • Geléias
  • Patês diversos
  • Pasta de salmão defumado
  • Tábua de queijos e frios
  • Torta de palmito ou torta de ricota
  • Cuscuz com camarão
  • Peito de peru com molho de iogurte e uva
  • Bolo de abobrinha
  • Água
  • Sucos diversos
  • Refrigerantes diversos
  • Cerveja (opcional)
  • Champanhe (opcional)
  • Café
  • Leite
  • Chás diversos
  • Sobremesa:
  • Bolo de chocolate com creme de framboesa
  • Salada de frutas com calda de morango

Nenhum comentário: