*Maitre - Ele coordena e supervisiona o trabalho dos garçons, qualquer problema, deve ser diretamente mencionado ao maitre. ele que servi-rá os noivos, pais, ou algum parente que precise de uma atenção especial.
Esse profissional, deve ser educado, simpático e claro ter muita experiência, pois o "andamento" do evento em relação a alimentação depende dele.
*Someliê - Esse profissional fica encarregado de passar a carta de vinhos ao anfitrião e depois lhe apresenta a garrafa para que verifique se corresponde ao que solicitou.
*Garçom - O garçom tem nas mãos a grande responsabilidade de prestar um atendimento capaz de satisfazer e encantar o cliente. Por esta razão precisa compreender bem assuntos como a arrumação das mesas; o serviço de bebidas; o que fazer na hora de servir o cliente; as técnicas de serviços de sala, bar, eventos e etiqueta
Qual a quantidade certa?
A quantidade certa de garçons, depende muito do evento e a forma que irá ser servida a comida. A quantida ideal é em média de 15 a 20 pessoas um garçom. Mas se o serviço for empratado ou a francesa, pede um garçom para cada duas pessoas.